Мой любимец

На  посту  глядит  сурово
Охраняет  часового
На  плече  на  перевес
Мой  любимец  АКС.

Он  в  жару  в  любую  стужу
Знает  точно, что  он  нужен
Выручит  и  защитит
Если  пуля  не  сразит.

Автоматчика-стрелка,
И  не  дрогнет  коль  рука
Без  пощады  он  накажет
Кто  оскал  войны  покажет.

Мой  любимец  АКС
На  плече  на  перевес.
На  спине  и  за  спиной
Словом, он  всегда  со  мной.


Рецензии