раздвоение

Ты знаешь,у меня никого нет, периодами я то в окружении друзей и вроде не всё равно, то совсем одна,настолько одна,что даже и поговорить не с кем и уверена,что никто никогда не поймет.

Жизнь вроде бы идет своим чередом, тусовки,новые знакомства,праздники.... А когда приходишь домой, и в этой режащей слух тишине понимаешь, что никак не выбраться из воронки,она затягивает и затягивает в себя. И не знаешь, что лучше упасть на колени и слезно молить о помощи, или же натягивать раз за разом улыбку. И уже начинаешь играть по этим правилам, жизнь не остановишь,не скажешь ей :" подожди-ка, я сейчас пару лет поплачу, а ты оставь всё как есть,только не убегай вперед" .
Такое ощущение,что бьют под коленки и вроде пытаешься встать,а никак, кто-то нарошно посажен,чтобы бить тебя под коленки.
Выбивает из жизни, как выбивает пробки в квартире. И остается тишина, и темнота. Да так отчетливо, что хочется взвыть. И это не показуха,просто действительно не знаешь куда идти и где же будет лучше.
Не знаешь и не видешь смысла ни в чем. И вроде живешь же дальше, что-то чувствуешь, строишь заново,пытаешься, но это как шизофрения. Раздвоение личности. Когда у одной половины жизнь с маленькими победами и радостями,а у второй всё остановилось. А в целом,когда пытаешься себя собрать,не получается четкого, вечно чего-то не хватает и будто спотыкаешься..снова и снова,раз за разом, и это пожалуй единственное,что видишь из этого своего образа,отчетливо видишь как падаешь.


Рецензии
А я думал, только я схожу с ума от депрессии, недолюбленности и недовлюбленности...
Держитесь!

Обычный Чел   13.01.2012 19:35     Заявить о нарушении