Медсестричкам. -73

Медицинские сестрички
Подобрались невелички,
В коридорах по привычке,
Все порхают будто птички.

Кто пошире, кто худее,
Кто покруче, кто милее.
Служат делу одному,
Выполняя проблем тьму.

Лечат разных здесь мужей,
Алкашей, друзей - бомжей,
И женатых, и девчёнок,
И различных всех бабёнок.

Попадает кто случайно,
Но страдают все печально,
И спасают их медсёстры,
Знают беды они остро.

В праздники и в выходные,
И дневные, и ночные,
Трудятся как заводные,
Пишут, носятся, шальные.

Все уходят с сожалением:
Кто с цветами, кто с волнением
Они были больничные,
Заходят уже обычные.

Медсестрички всем друзья,
В общем, нам без них нельзя!
Коль подмога нужна вам -
Нашим сёстрам по плечам!


Рецензии