В зимнем парке аллеи пусты

В зимнем парке аллеи пусты,
Карусели от снега прогнулись.
Поспешим раздвигая кусты,
Прочь от шумных, истоптанных улиц.

Напрямик средь пушистых снегов,
К той далекой заветной беседке,
Где когда-то шептал про любовь,
Паренек кареглазой соседке.

Парк для нас был волшебной страной,
Здесь бродили зимою и летом,
По тенистым аллеям с тобой,
Обо всем забывая при этом.

В зимнем парке аллеи пусты.
Мы сбежали, как прежде с тобою
От ненужной ,людской суеты
В это снежное царство покоя.

В нашу юность от взрослых забот,
От проблем мировых и домашних
На минутку, в тот памятный год,
Где любить и терять не так страшно.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   18.09.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.