Я дружбу не дам зачеркнуть пустякам

Я дружбу не дам зачеркнуть пустякам –
они хитроваты и лживы.
Бывает с усердием служат врагам,
и даже не ради наживы.

Мечтают поссорить нас и норовят –
они из такой уж породы! –
сделать чужими родных мне ребят
сейчас и на долгие годы.

Я дружбу не дам зачеркнуть пустякам…


Рецензии