Ты пришёл

Ты пришёл, а в глазах усталость.
Путь был дОлог и всё в горах.
Что-то, может быть, и осталось.
Но об этом не надо в словах.

Надоели слова и споры.
Просит всё существо простоты.
У меня есть море и горы.
У меня есть реальный ТЫ.












.


Рецензии
Хорошо так приходить.

  28.12.2011 20:10     Заявить о нарушении