***

Зачем мне боятся вас? Зачем мне боятся тех, кому я не мил и вообще...

Зачем мне боятся вас?
Зачем мне боятся тех, кому я не - мил,
и вообще?

Зачем мне смотреть на их тупые и бессмысленные - рожи?
Что бы на них быть - похожими?
Что бы с ними быть в каком-то смысле - схожими?

Так - зачем?
Я их не - боюсь!
Пускай засыпают меня своими скучными - угрозами!

Пускай ругаются на мои стихи и - прозу!
А я всё - равно
Буду в небе вечно - пархать!

Вот - увидите!


Рецензии