Я купаюсь в любви Луны

Я купаюсь в любви Луны,
Пью росу из лесных цветов.
Моё ложе из пух-пелены,
И одежда из роз лепестков.

Не иду, плыву над землёй,
Не касаясь травы земной.
Светлячки мои рядом со мной,
Освящают мой путь ночной.

Я воды Дух и Дух лесов,
Я дитя первозданных стихий,
Я пришла в один из миров,
Предо мной даже ветер утих.

Освежу я ручьи в лесах,
Чтоб вода ледяною была,
Запущу светлячков в небеса,
Чтобы мне улыбнулась Луна.

Я порадую мир красотой,-
Совершенство в моей душе.
За спиной моей мир иной,
И туда мне пора уже.

Солнца луч заиграл в листве,
И исчезли ночные сны,
Мир другой открывался мне,
На пороге моей весны...




23.12.11.


Рецензии
Красивый сон.Успехов!

Владимир Холод   05.04.2012 09:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв! С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   05.04.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.