поющей лягушке

невсёлимнеравно

о лягушачий нежный голосок
поёшь ты о любви и о печали
о том что надо всем довлеет рок
но о скрижалях явно не певали

а также о печали и любви
разнообразить граммотную гамму
любви к болоту встрече визави
с любимым отпрыском не признающим маму

о пой моя лягушечка давясь
протяжным ласковым напевом
а вдруг заглянет на болото рюрик-князь
и угостит засохшим чёрным хлебом


Рецензии