новогодние мысли...

Тепло ли тебе в твоем городе...
когда минус 20 полощет по нервам скрипом сосулек...
Вьюгами кружит по сердцу
метелями бьёт прямо в душу
Как вытерпеть эту безликую стужу...
Как высмотреть в танце безумного снега ТЕБЯ...
И выстрадать , выудить образ из памяти...
Проникнуться детскими зимними сказками
теплом и Твоими волшебными ласками...
Одеться Dедом Морозом и внучкой Sнегурочкой...
На улицу, милая!
подарим немного подарков людям...
 


Рецензии