Я любовью нашел мир

Я любовью нашел мир.
Я ищу только твои глаза.
Они - в болоте и в роднике голубом
И твоими губами эликсир опять пью я.

Я любовью нашел мир.
Всегда буду искать твое тело
Среди падающих звезд всемира
И покровом нежности тебя окутаю.

Я любовью открыл мир.
Он сияет в радости сокровенной,
Он сияет в тебе, ангел милый,
Моя нежность тебя окутает покрывалом.

Я любовью нашел мир.
Стандартными чувствами тебя увлекаю,
Сегодня я ангел, завтра – демон отчаянный,
Я тебе, дорогая, вовек обрекаюсь.

Я любовью нашел мир.
Встречу тебя я завтра с шампанским,
Ноги твои белые целовать буду
И покрою тебя пеной сладострастия.

Я любовью нашел мир.
Пить одному – вовек невозможно.
Своей радостью упоил бы тебя,
Утопил бы твои губы в шампанском.


Рецензии