Разве мы допили бокалы шампанского

Разве мы допили бокалы шампанского?
Золотой урожай - наша любовь.
Утонули мы в сладострастной пене
И встретились в спальной комнате Бога

Наши сердца – обреченные странствиям,
Искали все миры странные!
И опять к невыпитому шампанскому
Нас возвращали бесы нежные.

Оставили по край шампанское в бокалах.
Прошли такой далекий мировой путь,
Нас поглотило утро серое однажды
И одну любовь которую послали в суд.

И опять чудом оправдали
И праздновала свою победу Женщина,
Страсти связали нас обоих,
Но радость закончилась утром.

И утро горело в бокалах,
Искрилось как глаза злые,
Клятвы злобные, власть жестокая
Шепнула и нас разделила.

Но вот приходит вечер игристый,
Брошь-луна золотая сделала
Тебя – русалкой, а меня – воином
И опять любовью нас соединила.

И снова бокалы полны шампанского,
И снова мы судом оправданы,
Для любви в мире нет места спокойного,
И поэтому она выше мира иного.

Искры падающих метеоров
Сгорели в порыве скорости.
Судьба смеется мойрами
И сочиняет новые небеса…

Любовь опять осудили и оправдали,
Опять она священна в грехе,
Она буреносна и необузданна,
Она опять феникс, воскресший из пепла…

Наши сердца, обречены странствиям
И мы расстаемся с философскими именами.
Искры шампанского играют в бокалах
И любовь искрится как семь новых чудес…


Рецензии