***

Мне говорят это не - твоё,
А я всё - равно,
Иду,

Куда захочу,
И, когда захочу.

Мне говорят это не - твоё,
Бросай,
Честных людей дурень безграмотный и бесталантный не - пугай!

А, я так хочу,
Я знаю так...надо!

Мне говорят это не - твоё,
А я их не слушаю,
Я только прислушиваюсь к их - советам,

К мимолётной критике.

Но не слушаю я их потому что знаю,
Что когда-нибудь,
Исполнится моя - мечта,

Но до этого дня они точно не до живут....


Рецензии