Доживаем дни, отпущенные богом...

               
Доживаем дни, отпущенные богом,
Видя край безликого конца,
И  не знаем, за каким порогом
Нас сдадут  усталые  сердца.

Этих дней уже осталось мало,
Да и те  подпалены огнем,
С тягой к страсти,  смертному началу ,
Что с рожденья мы в себе несем.

И уйдем тоскливо, без возврата,
До чего ж известен этот путь,
Очищая место для собрата,
Чтоб в пучине навсегда уснуть.

Говорят, что в этом смысл природы
И закон, укрытый  бытием,
Жили и ушли до нас народы,
Повторится все, и мы уйдем.


Рецензии