Снежная блондинка

СНЕЖНАЯ  БЛОНДИНКА

Внук и дед лепили бабу,
чтоб её послать арабу -
нету снега в Эмиратах,
баба снежная в заплатах
за блондинку там сойдёт,
прибылью труды вернёт -
ценен снег и нефть в пустыне,
коммерсанты мы отныне:
ноу - хау застолбили -
блондинку снежную слепили,
на поток поставили -
Эмираты целиком
бабами заставили.

ЭПИЛОГ.
Пошалили дед и внук-
миллион попал в сундук.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
29.11.2011г.

Фото из инета.


Рецензии
Сергей! У Вас змечательные стихи! Я просто преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать стихи для детей!

Владимир Пилинога   28.12.2011 17:02     Заявить о нарушении