***

Обними меня крепче, голубчик,
И не смей отходить от меня.
Всей душой я своею почую
Тела жар и биенье огня.

Твоих губ, твоих рук, твоих глаз
Не забыть мне вовек никогда.
Что-то свыше послали для нас,
Чтоб сердца наши бились всегда! –

Для друг друга! Во имя любви! –
Постараюсь я быть терпеливей.
Ты меня дорогой не гневи.
Не ушла, не узнала б любви!

Так случилось и ныне со мной.
Моё сердце, поверь, тосковало.
Только страшно признаться бывало,
Что оно по тебе тосковало,
Что, мой милый, тебя я люблю!


Рецензии