Я перестала думать о тебе

Я перестала думать о тебе,
А о себе я кажется забыла.
Но не останусь в этой темноте,
Не буду горевать, о том, как поступила.

Я отдохну немного от любви,
От ненависти, злобы и обиды.
Я буду жить, а ты меня прости,
Мне, кажется, что мы с тобою квиты.


Рецензии