С Наступающим!

С Наступающим Неизвестным
с наступающим повсеместно,
по всей планете ступающим,
преград нигде не встречающим!
С наступающей Надеждой всех:
запрограммированных на успех,
невезеньем по жизни ведомым,
знакомых,родных,незнакомых,
всех влюблённых в жизнь бесконечно
и всех недовольных ей вечно,
всех малышей с их мамами,
отцов с детьми упрямыми,
cтариков,старушек милых,
всех весёлых и унылых!
Всех поздравляю с самым Новым!
Желаю быть я всем здоровым,
взаимопонимающими,
свет,добро излучающими.
Пусть вам везёт всегда и во всём,
пусть счастьем новым наполнится дом!


Рецензии
С наступившим! и с наступающим Татьяниныи днём! http://www.stihi.ru/2012/01/25/2225

Сергей Жигалин 12   25.01.2012 09:04     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Татьяна Филатова Сухова   25.01.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.