Строоук моокт туул наф найт

                групповое слышание...



Кому дама нежно щебечет,
В уши втекла уж почти что сама,
Ангельским взглядом,
Ресницами мечет,
Может признанья Хочет она?
Мозг шевелится, Видно от сюда,
Глаз открывая Тот, что другой...
И так задок свой отклянчив по Утру -
Это соблазн в картине живой.

27.12.2011 1:07


рисунок - СОХАМ АРАМ


Рецензии