Ых ма 149 Итоговое

Деньжищ иль мАло иль ... весьмА !!!
Но чтобы лИшних ? То - нимА !!!

ДопИв давнО почАтую ,
чешУ ( где бородАт ) :
- Ведь стОлько их печАтают
и ВЕЧНО ... не хватАт !!!

И потому ( хоть не охОчь )
чуть ни кАждую я ночь
купЮры сам фосУю ...
Ну ... чтоб Стране СВОЕЙ помОчь ...
малЕнько бизнесУю .

Из депутАтскИх Оров :
- Уменьшат , по всему (?!)
и частотУ надзОров
и их глубинУ .

Найдут станОк тогда едвА ли ...
Он под пОгребом , в подвАле ...

Жена , с достАтка прЫща ,
лОвит самцОв взОры .
Когда при Вас ... деньжИща
то , ТАМ же ... ухажёры !!!



© Шишмарёв,2011


Рецензии