Наступит ночь, и милый образ твой

Наступит ночь , и милый образ твой
В моей душе рождает сновиденье.
Нам вместе быть предсказано судьбой,
И сердце ловит каждое мгновенье.

Блеск синих глаз затмит сиянье звезд,
А нежный поцелуй туманит разум.
Построен между нами хрупкий мост,
Который вмиг разрушить можно разом.

Ты встретишь проходимца на пути,
Коварный , обещаньями поманит.
Готова будешь вслед за ним идти,
Но он тебя безжалостно обманет.

На сладкий дым не променяй любовь,
Такое чувство не наступит вновь.


Рецензии
Хорошее. У меня был первый парень Сергей Смирнов. Классе шут- те в каком. Столько в мире совпадений.
Удачи.

Волкова Тата   11.07.2013 00:21     Заявить о нарушении
спасибо)..и вам творческих успехов

Сергей Смирновъ   13.07.2013 20:58   Заявить о нарушении