We are one

Не ангел, не демон сидит в тебе
Ни нимб, ни рога рисует он мне
Всё просто, но очень всё сложно
Понять нас двоих наверное можно

Я не ты, ты не я - вероятность
Но если мы вместе - опасность
Я буду плакать, ты будешь смеяться
Будешь жалеть, а я буду драться

В нас буйство бешеного волка
Пусть думают что не добьёмся толка
Но вместе будучи всегда
Изменим мир мы навсегда


Рецензии