Вот снова день исчез...

ВОТ СНОВА ДЕНЬ ИСЧЕЗ,
 КАК ВЕТРА ЛЕГКИЙ СОН...
(это строчка из Амар Хаяма)))
 ПРОЩАЮСЬ С НИМ Я НЕ СПЕША...
 ГЛАЗА ПРИКРЫВ С НАДЕЖДОЙ ОТПУСКАЮ...
 НА ВСТРЕЧУ С НЕЖНОЙ НОЧЬЮ...
 НАПИТЬСЯ ТИШИНЫ..
 НАСОБИРАТЬ В КОРЗИНКУ ЗВЕЗД...
 ПО ГЛАДИ ОЗЕРА СКОЛЬЗНУТЬ
 НЕ ВИДИМОЙ ЛАДОШКОЙ
 И УТРОМ НА РАССВЕТЕ
 ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ.....
 НЕЖНЕЙШИМ ВЕТЕРКОМ....
 ОБНЯТЬ ТЕБЯ!!!)


Рецензии