Волшебница любви

Сегодня Богом в гневе
 Ты вынесла приказ –
 Жизнь будет без прикрас,
 И молнии - на небе.

 Пощечина легка рук
 Твоих, как лета дни.
 Дай парашют Икару,
 Спаси и сохрани.
 Пусть он ошибся, все же
 Порывы те чисты.
 Лишь ты ему поможешь,
 Спасешь его лишь ты.

 Читает слезно «Отче»,
 Уже дышать невмочь,
 Сумей ему помочь,
 Ты знаешь – любит очень.

 В тебе души не чает,
 Волшебница Любви.
 Когда вы визави,
 Он крылья ощущает!

песня в тему


Рецензии