***

Нет. Не обманите. Моё сознание засыпает в свете дня. Судьба как злая ведьма калдует на меня. Всё сбудится милок. Ты только подожди. Успехи все оценят, мои, твои. Бывало ты боролся, шло всё на перекор. И всё же вышло боком упрямое твоё. Заботливая фея всё сказками сулит. Путь светлый, чистый, на ухо твердит. За ширмой многобразия, ты спрятол грешный мир. Судьба твоя зараза. Таков, он мир. Ты верь. Не бойся, в раю найдёшь слова. А если ,что не так. Так жизнь была прова. Ты вмире всевозможном прожил бы, как и я. И тут ты скажешь, боже. Ведь ты нас сотворил!


Рецензии