цыганка нагадала мне за золото

То что было, то что есть и то что будет
Где-то там я, затерялся как-то между
Новый год, конечно, всё рассудит -
Предоставит факты, видимость, надежды.
Что сбылось, сбывается, и сбудется
Цыганка нагадает мне за золото:
Всё заживёт, всё смается, всё слюбится
Всё вспомнится забытое, но дорого.
Но что было, то что есть, и то что будет
Не важно жаждать, нужно просто жить!
А новый год, конечно, всё рассудит
Что возвратить, что избежать, что изменить.


Рецензии