Самый бывший любимый мой

Он давно счастлив. Без тебя
Да и ты без него. Тоже.
Только в сердце дыра, рана.
Рваным краем на коже.
Подойти бы, поговорить,
Или просто набрать номер.
Как дела спросить...
Ну и там.. о погоде...
Принести извинений тонну,
Может даже одно в ответ
И забыть всё на годы и годы
И увидеть в глазах свет.
Но не будет звонка, письма и прихода.
Не такие мы, ты и я.
Было нам очень больно,
Когда наша любовь умерла.
И то ли налет, то ли осадок..
Нет. Это веревочка на руке.
Она держит меня рядом.
Она держит тебя во мне.
"Я мечтаю... хочу... желаю..."
Голос тих, как ночной прибой,
Настоящего счастья.
Самый бывший любимый мой.

28.12.11


Рецензии
хорошее. а еще - довольно отчётливо напомнило своё - http://www.stihi.ru/2010/01/19/468

Запретный Плод   28.12.2011 12:08     Заявить о нарушении
спасибо, Оль.
пусть нам больше не груститься

Марина Иорданиди   28.12.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.