С гитарой за плечами

Старые песни
Прорезали лады гитары
И пара новых
Их наступил срок

И снова ночь
Ворует из кармана деньги
Ради сомнительных баров
И музыки в стиле рок

Можно со старым Чижом
Вспомнить погром на Свечном
Или приладив прицел на винчестер любви
Вечерним стать Снайперм

Пыльные были новых картинок
Нас проводили и чей-то фальцет...
Помнится, как-то у Феди на Ленина
Наш квартирный концерт...

И снова линии Острова
И снова хочется крепкого
Или хотя-бы креплёного
Мы родились не в срок


И поезд уходит
По всем направлениям
По струнам
И на Вудсток......


Рецензии