Всем жителям стихиры. Стихирянам и стихиряночкам!

Как здорово у нас здесь на стихире!...
Как будто в комунальной мы живем квартире.
Соседей здесь не перечесть и не запомнить всех,
кому-то грустно,а где-то слышится веселый смех.
Здесь праздники все вместе отмечают!...
И если,что случись...Конечно утешают.
Друг другу пишут тут экспромты и комменты,
как в жизни бывают не приятные моменты.
Но все же,больше нежности,любви,добра...
Теплу мы радуемся,словно детвора.
В душе у нас становится теплее...
И кажется уже роднее,становятся твои друзья,
тебе без них уже никак нельзя.
Ты понимаешь,что они и мы и ты и я -
Огромная Стихирская семья!...
Так пусть же каждый в этот Новый год,
Любовь,Тепло и Счастье в жизни обретет!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Будте счастливы!Здоровья вам!Любви взаимной и Добра!


Рецензии
Спасибо, Эльвирочка!!!
ЗДОРОВЬЯ
СЧАСТЬЯ
ЛЮБВИ!!!
С Новогодними пожеланиями - НИКА.

Кораблинова Ника   01.01.2012 21:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо больщон Ника!С Новым годои!

Эльвира Голубева   01.01.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.