Чай.. яблоко.. велосипед

ЧАЙ..ЯБЛОКО..ВЕЛОСИПЕД ))))
ВОТ МОЙ ОТВЕТ!!!
***
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ...
ВЫЙДЯ НА ЦЫПОЧКАХ
ИЗ СПАЛЬНИ...
НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ
И СЛЫША ПЕНЬЕ ПТИЦ...
УВИДИШЬ НА СТОЛЕ
ЦВЕТОВ БУКЕТ..ОТКРЫТУЮ
СТРАНИЦУ ДАНТЕ...
ГЛАВА ВТОРАЯ "РАЙ"
"БОЖЕСТВЕННОЙ КОМЕДИИ"...)))
(первую прочел еще вчера)))))
БЛАГОУХАНЬЕ- ЗЕЛЕНЬ ТРАВ!!!
ЖУЖЖАНИЕ ПЧЕЛЫ- ТРУДЯГИ))
ЗАВАРЕН ЧАЙ!!!!ШИПОВНИК ..МЯТА!!!
ММММММ....И ЯБЛОКО !!!!)
НА СТУЛЬЧИК..С НОЖКАМИ...
БОСАЯ...ПОТЯГИВАЯСЬ..ПРОПУСКАЯ
СКВОЗЬ ПАЛЬЧИКИ КУДРЯШКИ...
ВДОХНУВ ГЛОТОК СВЕЖАЙШЕЙ НЕГИ
НАПЬЮСЬ Я ЧАЮ...ЯБЛОКО В РУКАХ...
БОСАЯ ПРЫГНУ В СЕДЛО ВЕЛОСИПЕДА
И ПОЛЕЧУ ..КРУТЯ ПЕДАЛИ...
Я В ДАЛЬ, ГДЕ ТЫ ПАЛИТРУ
В ЦВЕТ ПРИВОДИШЬ КРАСКИ...
И ХОЛСТ РОЖДАЕТ КРАСОТЕНЬ!!!!
А В МЕСТО КОЛОКОЛЬЧИКА-ЗВОНКА
КРИЧАТЬ Я БУДУ ЗВОНКО ДО
КИТАЯ "КОТЕНОК...Я ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!"
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ!!!! )))


Рецензии