Что делать?

Ой, ребята, кажется, я совсем пропал
Влюбился, как мальчишка, в тридцать восемь лет
Такую я красотку недавно повстречал
Что у меня теперь покоя больше нет!

Она, конечно, куколка – что и говорить
Но рядом бродит муж, чёрт его побрал!
Я даже не могу ей лишний раз звонить
Чтоб он меня за шкирку сразу не поймал

И жена следит исправно, прям, как ПВО
Куда ходил, куда звонил – всё ей расскажи
Как же стало трудно скрываться от всего
Ах, какая лёгкая раньше была жизнь!

Друзья мне говорят: очнись, кончай дурить
Свет клином не сошёлся, смотри, как много баб
Я же не могу  пока её забыть
От этой кутерьмы что-то я ослаб!

Жена, если узнает, выгонит взашей
Буду я на улице голодный, без угла
А кому я нужен холодный и ничей?
Надо мне «завязывать» - вот и все дела.


Рецензии