Берегами реки

На другом берегу реки
 Изнываешь ты от тоски,
 Только чем я могу помочь? –
 Цепи судеб не превозмочь.

 Если так хочет Бог,
 Чтоб прийти ты не смог,
 Даже пусть по воде,
 Не найти брод нигде.
 Спорить с Ним не резон,
 Пусть сердца в унисон,
 От любви отрекись.
 Берега мы реки.

 Ты зовешь и зовешь меня.
 И тоску не готов сменять
 На веселье души, кураж.
 Холишь все ту любовь-мираж.

 Я Сиреной пою в ночи,
 И воды то живой ключи,
 Вот река не мелеет та, -
 Душам нашим легко взлетать!!!


Рецензии