хм

что-то я
напился.
заистерил.
среди много лишнего не сказал мало нужного.
как то всё не так
совсем не так
ты там я здесь
январь встречаем с лужами.
тороплюсь
переживаю
ведь столько этого ждал
знаю.
будет.
ведь сказала ты "да"


Рецензии