Пистолет...

Мусор выброшен
Душа продана
Несерьезный ты
я как голая
Прочитал меня – выкинул

Гениальность мою
Называешь бездарною
Взгляд в глаза уронил
И влюбился в меня

Небеса как глаза
Ты ведь любишь меня
но в руках Пистолет
Незаряжен, без пуль
ты на грани со мной,
 Балансирует Пульс
холостыми в виски…

Ты ведь дразнишь меня
Хорошо, ну и пусть!
Я ведь твердая
Полюбил меня
жемчуг Жуй моих бус….

Говоришь это бред…
Ты бессилен, как смех
Лучше  выпусти пар!
нет ведь чувств - все обман…         

И Руками  так сильно сжимаешь меня
Ты готов меня брать
В эйфорию, в нирвану и…. на капкан
Все обман?сердца нет…я твой камень топлю


Ведь с Тобой Пистолет:
Незаряжен, без пуль
Под прицелом лишь Я
Ничего  не могу…

Ты играешь со мной
удовольствие-кайф
видеть как я все готова прощать…

…Я готова была уничтожить весь мир
чтоб с тобою лишь быть
Вместо этого ты  уничтожил меня….
Душу продала я за тебя

что теперь?

Пистолетом, обняв...
Холостыми в виски…
Я всего лишь хотела любить………


Рецензии
Конец : "Я всего лишь хотела любить………" -этот крик понятен женщинам всех времён.

Интересное стихотворение, Изабель

Изабель 2   29.12.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Изабель))

Юлиана Озерова   29.12.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.