Универсальный подарок любимым ко всем праздникам

Вот вам в подарок уголок моей души.
Он светлый, в нем всегда тепло и тихо.
Здесь можно радостные слезы осушить,
А можно переждать любое лихо.

А если вам придется в чем-то побеждать,
То можно зачерпнуть отсюда силы,
Или свои секреты на хранение сдать,
Чтобы молвою их не разносило.

Не мягкий, правда, этот уголок порой,
Зато непрошеных гостей в нем нету.
Подарок не украшен яркой мишурой,
И вовсе не слащавый, как конфета.

Не много близких у меня - вас берегу.
Желаю вам любви,здоровья, счастья.
Хочу добавить: помогу, всем, чем смогу!
Не рвите только душу мне на части -

Я поделю ее на всех, кем дорожу.
А чтоб не воевал сосед с соседом,
О том, как дружно жить, с улыбкой расскажу
В такой... профилактической беседе...

За общим столом!


Рецензии
сПАСИБО лЮДМИЛА ЗА УЮТНЫЙ УГОЛОК
И ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ...
С ТЕПЛОМ

Татьяна Турбина   09.02.2013 19:22     Заявить о нарушении
Заходите - всегда рада!

Людмила Кузнецова Чальцева   11.02.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.