время уходит не спеша

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

и все уходят не спеша,отвернувшись навсегда
и можно быть уверенным,что не вернуться друзья
ни когда не узнают,какого это быть одному
сказано все уже давно,осталось лишь одно НО
все те моменты жизни с ними,уже не забыть мне
время уходит не спеша,а я пытаюсь догнать его
хотя прекрасно знаю,что не успеть мне за ним
я закрою свое сердце,я закроюсь от всех навсегда
сяду на кухне,и закурю очередную сигарету...

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

пусть и прошло много лет с тех пор уже
но в памяти всплывают те лица иногда
я изменился уже,и стал не много старше
серьезные отношения,серьезные глаза
в отражение лишь монстр,а для всех кто?кто?
я не вижу себя со стороны,а только изнутри
и знаю что не смогу найти кого то лучше чем они
ухмылка моя проста,чтобы терпеть было легче
алкоголь уже забыт,а значит и боль забыта
а значит до счастья осталось совсем не много
но почему это время,идет так медленно...???

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

мой смех мало кто видел,только любимые люди
а те кто знают меня,уже давно остались позади
я складываю все эти,и научился создавать бит
не потому что надо так,а потому что я хочу
просто становлюсь сильнее,создавая эти рифмы
а где то в глубине души,друзья стали мифами
моя нимфа не жизнь,а та что помогла жить
моя муза не память,а та которая помнить меня
моя жизнь не свободу,а те кого я сильно люблю
за эти строки мне не станет хуже,а только легче
чтобы спрятаться от суеты,открыться тем кто любит
я по наглой сваливал,потому что мне противно
находиться там,где не умеют жизнь ценить...

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути

время уходит не спеша,ты за нею не иди
не ищи жизни в мечтах,надо просто уйти
брось все мысли из себя,вам не по пути


Рецензии