Все точки над i

Всю ночь валился теплый мягкий снег,
Шум беспокойный города глуша.
Снежинки тихо падали, кружа,
И ты, смеясь, их стряхивала с век...

С поры уж той прошло немало лет,
Лет многократных встреч и расставаний.
Ты рядом, но меж нами - расстоянье.
...Вчера опять валился мягкий снег.

Жаль, в прошлом все. И сожжены мосты,
И не растет трава на пепелище...
Давно уж не со мной ты счастье ищешь,
Что ж - в добрый путь, коль так решила ты.

Над i все точки Новый Год расставит,
И - "у матросов больше нет вопросов",
Тебя влекут совсем другие дали,
Все ж очень просто, все очень просто...

Пусть жизнь продолжит свой беспечный бег,
И никого ни разу не осудит,
А я гляжу на падающий снег,
На чистую страницу Книги Судеб...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.