Тебе... ты понял. Да!

Я горд от того, что тобою я сделан.
Я горд от того что ты рад без предела.
Ты рад нам двоим, кому жизнь подарил ты.
Кому верность отцовскую в душе сохранил.

Спасибо за годы, за мудрость и честность.
Спасибо зо то, что не был ты лЕсным.
За правду, за грубость и за мораль...
За то, что гуманностью наполнил гроаль.

Я знаю... ты понял..., что это Я...
Что это кровинка и плоть ВСЁ Твоя...
Что Это ВСё - Мы... часть тебя, нам родного
Любимого, Единого и Дорогого.

Пожалуйста, Батя - слесарь наш милый
не балуйся...
 Ведь ты наш Единственный и любимый...


Рецензии