Про выборы президента

1

Февраль 2012 года. Плакат на стене избирательного
участка: «В воскресенье, 4 марта, состоятся выборы
президента Российской Федерации В. В. Путина»

2

– Папа, а что означает слово «тандем»?
– Сынок, ты уже взрослый, и я тебе скажу прямо:
это поза из камасутры, где второй партнёр – народ.
– А первый?
– А первый – народ…

3

– Ты за кого будешь голосовать – за Путина или за
Путина?
– Да замордовали уже все, я уж лучше за Путина
буду голосовать…

4

Есть обман, есть ложь, есть страшная ложь, есть
статистика, есть прогноз погоды, а есть выступле-
ние премьера-президента Путина перед российским
народом...

5

АНЕКДОТ

Барак Обама звонит Медведеву и сетует, что есть
большая вероятность того, что его демократическая
партия проиграет на выборах в Конгресс США. Мед-
ведев ему:
– Не переживай, я тебе помогу. Есть у меня супер-
спец по выборам – Чуров его фамилия. Он приедет –
всё уладит.
Выборы в США прошли. Дмитрий Анатольевич звонит
Бараку Обаме узнать что да как. Обама и говорит:
– Да в общем-то всё тихо-спокойно прошло. Только
вот результат странный какой-то – во всех штатах
с большим отрывом победила «Единая Россия»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Валерий Тарасенко «Выбор»


Рецензии
:))) СМЕШНО И ПРАВДИВО!!!

Евгений Жигулёв   17.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Правдиво и грустно.

Философский Саксаул   17.02.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.