Бабунька

Когда опять я стану маленьким.
К бабуньке я смогу прибыть.
Мне не цветочек нужен аленький.
Мне бы бабуньке жизнь продлить.

Я так боялся ее смерти.
Я так мечтал с ней жить всегда.
Во всех ищу ее на свете.
И за нее я все отдам


Рецензии