Березка 4

Рябит в глаза – березы.
Их много – целый лес.
Отвозят часть обозы,
На то и божий перст.
Живут, со мною дружат,
И с ними я старел.
Осенний вальс закружат,
Коль осень на дворе.

Умру, меня помянут.
В погожий божий день
Приду к ним на поляну,
Явлюсь средь них, как тень.


Рецензии