Березка 2

Росла семейка –
Березок пять,
И ты сумей-ка
Их всех обнять.

Иль утром ранним,
Иль ярким днем:
«Тебя кто ранил,
Скажи, поймем?».

Ко мне подруги
Со всей душой.
Прошу – без вьюги
Снежок смешной.

Но эти пальцы
Одной руки
Одел вдруг панцирь
Кулак пурги.

Разбило солнце
Союз невзгод.
Одел им кольца,
Отметив год.


Рецензии