Рябина 5

Играет солнце сквозь мороз,
Холодным дразнит светом,
Скупая дремоту берез
Сияющей монетой.

Внутри белесой тишины,
В том сказочном безлюдии,
Мы все слегка обольщены
Загадочно прелюдией.

Она щекочет всех подряд
Хохочущей строфою –
То гроздья красные рябят,
Как смех на саксофоне.


Рецензии