Рябина 2

Рябина, рябина,
Прекрасней рубина
Развесила по лесу серьги.
Рябина, рябина,
Так всеми любимы
Сережки на свеженьком снеге.
Мы прутья вонзили
В плетенье корзины,
Наполнив сверх края на горсточку.
Туда уложили
Все то, чем мы жили:
Мякину и горькую косточку.

Рябина, рябина,
Былинно любима…


Рецензии