Посуду бьют

Посмотри, посуду бьют
Возле леса.
Не ходи, коль не обут
Во железа.

Как гранату о барьер
На осколки,
Видно чем-то он болел
Очень колким.

Разжигалася болезнь
После пьянки,
И, куда бы не полез,
Всюду склянки.

Но однажды по утру
Был он трезвым,
И по самому нутру
Был разрезан…

И сказал тогда другим:
«Пить не надо.
Не отдам леса «бухим»,
Как и наглым.


Рецензии