Ода женщинам

Ах, Женщины! Красавицы-кокетки!
Ну, просто наказание Мужчинам...
С сияньем глаз и словом метким
По головам ступаете к вершинам

Как осуждать Вас?!- Красота и дерзость
Желанье нравиться, и быть счастливой
Способны Вы дарить Любовь и Верность
Достойным Вас и преданным Мужчинам

Не хмурьте брови, не судите строго...
Их за стремленье головы кружить,-
Побыть Богиней,- дайте хоть немного-
Ведь есть за что их на руках носить...


Рецензии
Замечательные стихи, Галина! С наступающим праздником Вас! Рада знакомству. С теплом - Мила.

Мила Щербакова   06.03.2013 01:20     Заявить о нарушении