Нам 40 лет бывает только раз

Аркадию, радиоталанту (4Х1GA) к 40-летию

Нам 40 лет бывает только раз.
По Визбору, так это середина.
Настанет день - придёт твой звёздный час,
Однажды жизнь взорвётся гулкой миной.

И всё перевернётся в один миг,
Изменятся идеи, планы, взгляды.
Ты будешь лидером каких-то умных лиг,
И этому мы только будем рады.

Ведь ты умеешь всё, поверь в себя.
Эфир перед тобой весь во вниманьи.
Мир ахнет пред тобой, тебя любя.
Ты что-то переменишь в мирозданьи.

Жить и творить нам надо бы легко,
Не только ради денег, славы ради.
Здоровья, счастья и подняться высоко
Аркадию желает друг Аркадий.


Рецензии