Мысли вслух

Мы сами строим жизнь.Судьбу свою решаем.
Цепляемся за нить. Грешим. Грешим... Мечтаем..
Скрываем от других постыдные поступки.
Оправдываем их то глупостью, то шуткой.

Хотим казаться мы душевней и мудрее.
Играем в доброту. И сами в это верим.
Соломинку в глазу у друга тут же видим.
С улыбкой мы его подставим, ненавидя.

Но в каждом есть Душа с извечной красотою.
Она бунтует в нас и не дает покоя.
Как бубен, как набат она в тиши грохочет.
Нам не дает солгать. Она спасти нас хочет.


Рецензии