Посвящение оленьке

Твой новый дом белеет
облаками
ты была ангелом что к нам
сошла с небес
и мы скорбим что ты уже не с
нами
и ненавидим мир где нет
чудес. .
Нежна, прекрасна. . .
Чувственна , ранима
ты воплощенье женской
красоты. .
Ушла. . И боль теперь не
одолимо
и нету слов . . Лишь память. . И
в ней ты. . .
вчера 20:21


Рецензии