mauvais ton! вы проиграли

Нет пути назад...так как душа в плену
Один ,кто виноват..Сделал меня Одну!
Душа не у меня,на огненном кону
Теперь один лёд..Сердцем Моим Ревёт !
Ну силы в миллион,ну как я расскажу
Одной ногой в аду,но для Меня ~ в раю!
Между двух миров ,обычно я брожу
Я забираю сны , в которых нахожусь .
Не чувствую тепло,ни холод ,лишь нейтрал
Который можно видеть и можно ощущать,
Но первая дилема..Зовёт меня в астрал !
Где больше не придётся с души кровь вытирать.
Подумаю о боли,флюиды поменяв
Теперь сменила краски: и стиль ,и жанр Подняв
 Картины в разных жанрах смеясь рокировали
Цвет Жабо Верной Масти ......
     mauvais ton   ! вы проиграли :)
            


Рецензии
А если споткнешься..
А как же назад?
Астрал?! ОСТОРОЖНО!
Возможно, то АД!?
Немедленно к Свету!
Лечиться и жить!
Флюиды запретов
Навек ПОЗАБЫТЬ!!

I wish for you!

Галина Линдеман   10.10.2013 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.